- 募集終了日:2023-03-31求人番号:6775
-
【洋食調理・調理補助】資格・経験不問◆レストランでの洋食調理、調理補助◆サントリーニ島に建つホテルをイメージしたリゾートホテル「ヴィラサントリーニ」のレストラン「logue(ローグ)」での調理業務です!
Blanc Bleu 株式会社 -
- 正社員
- その他
- 土佐市
- 未経験者応募可
- 転勤なし
- 年間休日100日以上
- 駐車場あり
募集内容
募集背景 | 欠員補充 |
---|---|
仕事内容 | レストランlogue(ローグ)にて調理の補助的な作業を行っていただきます。 ・食材の洗浄、下処理、準備、調理。 ・食材の発注、在庫の把握、管理。 ・厨房、洗い場、食材倉庫の整理整頓、清掃、ゴミ出し。 ・食器の洗浄、在庫の把握、管理。 |
求める人物像 | ・周りの人と円滑なコミュニケーションがとれる方 ・報、連、相ができる方 ・作業の先を読み、動ける方 |
募集職種 | 洋食調理・調理補助 |
配属部署 | レストランlogue(ローグ) |
ポジション | 調理補助 |
雇用形態 | 正社員 |
経験 | 不問 |
学歴 | 不問 |
年齢制限 | ~ 59歳 |
例外事由の省令番号 |
|
必要スキル | 不問 |
資格 | あれば尚可:調理師免許 |
ここがポイント

ヴィラサントリーニメインダイニングlogue(ローグ)は、北村友和シェフによる高知の食材に拘った創作イタリアンを提供しており、ミシュランと並ぶパリ発祥のレストランガイドブック、Gault & Millau(ゴ・エ・ミヨ)に3年連続掲載されています。
ハイレベルなシェフの料理を身近で学ぶことができ、高知県産の優れた食材を、料理を通して日本へ、世界へ、広く発信していくことができます。
条件・待遇
勤務地 | 高知県土佐市 |
---|---|
勤務時間 | シフト勤務 ・7:00~16:00 休憩時間60分 ・12:00~21:00 休憩時間60分 |
時間外勤務 | 時間外勤務有、月平均20時間程度 |
年収 |
年収 251 万円 ~ 310 万円 |
年収・月給の補足情報 | 【基本給】15万円~18万円 ※基本給は経験を考慮して決定します。 【職務手当】22,000円~26,000円 ※時間外勤務の有無に関わらず固定残業代(20時間分)として支給するものです。20時間を超える時間外勤務が発生した場合は、超過分を法定どおり計算し追加で支給します。 【昇給】年1回(前年度実績 5,000円~10,000円) 【賞与】年2回(前年度実績 3か月/年) |
諸手当 | 通勤手当(距離により支給、月額上限10,000円) |
福利厚生 | 各種社会保険(雇用、労災、健康、厚生)、制服貸与、屋内受 |
受動喫煙対策 | 動喫煙対策:施設内禁煙 |
休日休暇 | 年間休日105日(シフト勤務:週休2日制)、年次有給休暇(期限2年)、慶弔休暇 |
募集人数 | 1名 |
転勤 | なし |
定年 | 定年60歳(65歳までの再雇用制度有) |
試用期間 | 3か月※労働条件の変更有り、時給制(860円~1000円) |
企業情報
会社名 | Blanc Bleu 株式会社 |
---|---|
業種 | 観光・サービス |
本社所在地 |
〒7811165 高知県土佐市宇佐町竜599-6 |
代表者氏名 | 大井史子 |
設立年 | 2005年 |
資本金 | 865万円 |
事業概要 | エーゲ海に浮かぶサントリーニ島に建つホテルをイメージしたリゾートホテル「ヴィラサントリーニ」。 施設内のレストラン「ティラ」では、四季折々の高知の山海の恵みを存分に生かした新しいスタイルのイタリアンをお楽しみいただける。 |
従業員数 | 11人 |
企業PR

企業アピールポイント1

企業アピールポイント2

Blanc Bleu 株式会社の他の求人
似ている求人
最近見た求人/オススメ求人情報
Recommendメルマガ登録
新着求人やセミナー・イベントなど高知の最新情報をお届けします!(月2回程度配信中)